张爱国一行到曾集镇调研精准扶贫工作

沙洋县人民政府门户网站    www.epnmf.com.cn    2018-05-10    来源:曾集镇 王星星

本文地址:http://www.epnmf.com.cn/syzwgk/syyw/201805/t20180510_1285074.shtml
文章摘要:张爱国一行到曾集镇调研精准扶贫工作 ,最多的是蜂花粉流亡,犯受贿罪金蝶冤孽。

  5月7日上午,市委书记张爱国到曾集镇调研精准扶贫工作。县委书记揭建平,县委常委、县委办公室主任伍勇等陪同。
  张爱国一行前往该镇金鸡村实地走访调研扶贫工作开展情况,详细听取了金鸡村党支部书记关于村级扶贫工作的汇报,并走访看望了贫困户陈克志和叶尧雄,实地察看了基围虾养殖基地和危氏特种水产带动贫困户情况,他对金鸡村产业扶贫模式予以高度评价,期望该村继续做大做强当前的黑斑蛙、基围虾、小龙虾及中药材、樱桃等种养殖产业,带动更多贫困户脱贫增收。
  随后,张爱国到曾集镇召开精准扶贫专题会,在听取了该镇主要负责人关于精准扶贫工作的专题汇报后,他强调,曾集镇委、镇政府要进一步加强认识,高度重视精准扶贫精准脱贫工作,一定要把精准扶贫工作作为全镇的“一号工程”来抓,下足“绣花功夫”;要进一步在聚焦精准方面深下功夫,纳入对象要精准,脱贫对象要精准,帮扶措施要精准;要进一步综合施策,多管齐下,多措并举,做好贫困村出列和贫困户脱贫工作;要进一步转变工作作风,多深入村组、贫困户家中,查实情,办实事。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办