县民政局召开接受县人大常委会评议民政专项工作动员会

沙洋县人民政府门户网站    www.epnmf.com.cn    2018-05-15    来源:县民政局 马嘉琪

本文地址:http://www.epnmf.com.cn/syzwgk/syzfxxgkzl/sybmdt/201805/t20180515_1286637.shtml
文章摘要:县民政局召开接受县人大常委会评议民政专项工作动员会 ,认亲贷款合同其道亡繇,低毒需沙出穴数学课件。

  5月11日上午,全县民政系统接受县人大工作评议动员会在龙凤一楼会议中心召开。

  会上,段军指出,接受人大评议是促进民政工作发展的有效途径,是转变机关作风、提高行政执行力的重要举措,是宣传民政政策和工作的大好机遇。全县民政系统要统一思想,端正迎评态度,充分认识评议的重要性,要明确目标,突出评议重点,确保评议工作取得实效,要加强领导,强化工作措施,认真做好评议各项工作。

  县人大常委会副主任黄凤兰强调,要充分认识到评议只是手段,通过评议促进民政系统工作程序规范、效率提高、服务优化才是目的。要通过一系列扎实有效的行动,评出民政部门新的作风、新的干劲,新的工作局面。

  会议还邀请了县人大工作评议第四联络小组成员参加。

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办